通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

市文广新局集中学习《山东省安全生产条例》

2017-04-01 15:56:59 来源:办公室

3月31日下午3:00,市文广新局在312会议室集中学习《山东省安全生产条例》。局机关、市艺研所、滨州画院、北方文化有限公司全体在职人员参加了学习,党组书记张景亮讲话,副局长苏成玉主持,副调研员石长城参加学习。

会上全文学习了《山东省安全生产条例》,党组书记张景亮结合文广新局实际,对全系统近几年所做的安全生产工作进行了总结和肯定,并要求,全体人员要继续认真学习贯彻《条例》精神和条款内容,提高依法抓安全生产的能力,进一步落实安全生产责任和提高安全生产意识,确保全市文广新局的安全生产形势稳定。

此次集中学习是市文广新局深入贯彻落实市政府转办《省政府安委会<关于全面贯彻落实山东省全生产条例>的通知》和市安委会《关于印发滨州市学习贯彻山东省安全生产条例工作方案的通知》精神,营造舆论氛围,准确理解和把握《条例》精神实质,为依法履行安全生产工作职责做出的重要举措。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友