通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

我市召开广播电视播出秩序集中整治工作会议

2017-03-17 14:47:31 来源:宣管科

3月14日,全市广播电视播出秩序集中整治工作会议在市文广新局312会议室召开。市文广新局局长刘庆敖,市文广新局党组成员、副调研员石长城,市文化市场综合执法局副局长赵仁清同志出席会议, 会议由石长城局长主持。

刘庆敖局长代表市文广新局就集中整治工作做出部署。他指出,各级广播电视行政管理部门和播出机构要从讲政治高度充分认识整治规范广电播出秩序工作的重要意义、进一步明确播出秩序整治工作的重点任务、切实加强行业管理、进一步推进播出机构改革发展,改革创新,攻坚克难,扎实工作,开创全市播出机构工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,石长城局长传达了《滨州市新闻出版广电局关于开展广播电视播出秩序集中整治行动的通知》。同时市局与与会单位签订了《2017年度广播电视播出秩序集中整治责任书》。 (宣管科)

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友