通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

文明共建文化惠民滨州市文化馆“写春联?送祝福”走进博兴县陈户镇

2017-01-18 10:19:37 来源:市文化馆

1月17日上午,博兴县陈户镇大集新年的气息浓郁而祥和,来自滨州市文化馆群星书画院的十余位书法家,现场写春联送祝福也成为新年大集上的一道亮丽的风景。

书法家们泼墨挥毫,从上午11点开始,历时一个半小时的时间,共书写春联300余幅,虽然是数九寒冬,但欢乐的人群,开心的笑脸,将活动现场烘托的分外喜庆。

开展到基层送春联活动,已成为滨州市文化馆一年一度的文化惠民活动,在为百姓送上新春祝福的同时,也把党和政府关注民生、造福百姓的心声送到群众的心坎上。

滨州市群星书画院是市文化馆馆办文艺团体之一,由文化工作者和书画爱好者共同组成,常年与群星合唱团、群星舞蹈团、群星爱心艺术团等馆办文艺团体一起,坚持在基层开展公共文化服务,对基层文化建设具有重要意义。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友